CoyoTech


Apple Event: todo lo que tienes que saber al respecto

Giovanna Chávez

8/Octubre/2020

El día de ayer fue confirmado el evento que muchos esperábamos, el nuevo Apple Event: Hi Speed. Después de meses de rumores y falsas expectaciones por fin llegará el nuevo iPhone 12 al mercado global.

Tras varias semanas de retraso a sus fechas usuales, Apple ha confirmado oficialmente la fecha para su nuevo Apple Event: 13 de octubre. Con esto, se espera la llegada del nuevo iPhone 12.


¿Qué sabemos hasta el momento?

Sabemos que serán liberados tres modelos importantes: el iPhone 12, iPhone 12 Pro y el iPhone 12 Pro Max, sin embargo, además de la gama esperada del iPhone 12, recibiremos el nuevo iPhone 12 mini, una versión más pequeña pero igual de potente que sus hermanos mayores.

El nombre “Hi Speed” nos confirma el protagonismo de la conectividad 5G que vendrá incluida los esperados dispositivos, así como la posibilidad de nuevos productos Apple.

El evento será transmitido a través del canal de YouTube oficial de la compañía, a través de la app de Apple TV y en su página oficial.

La presentación de los dispositivos se llevará a cabo a las 10:00 a.m. PDT hora del pacífico, por lo que cada país tendrá un horario distinto.

México: 12 p.m.
Guatemala: 11 a.m.
Chile: 2 p.m.
Buenos Aires, Argentina: 2 p.m.
Rio de Janeiro, Brasil: 2 p.m.
Londres: 6 p.m.
Berlín, Alemania 7 p.m.